Weihnachtswünsche 2012

21.12.2012 Silvio Bertini

Liebe Ehrenmitglieder
Geschätzte Vereinsmitglieder

Für den Fussballclub Bettlach geht ein intensives Jahr zu Ende. An der Schwelle eines neuen Jahres schmiedet man Pläne und prüft neue Vorhaben. Wir haben im nächsten Jahr klare Ziele welche wir erreichen wollen, packen wir’s zusammen an. Stillstand und Teilnahmslosigkeit sind für Menschen keine langfristigen Ziele und Strategien, egal wie herausfordernd die Fragen und Aufgaben der heutigen Zeit sind. Die Umwelt von uns Allen ist stets in Bewegung, auch wir müssen uns stetig weiterentwickeln! Einmal mehr im Bewusstsein, dass es den meisten von uns sehr gut geht, aber auch in der Hoffnung, dass das Weihnachtsfest vielen Menschen neues Licht und neuen Glauben an die Zukunft bringen möge, denn nie war die Zukunft so nahe wie heute.

In diesem Sinne wünsche ich Euch, Liebe Vereinsmitglieder, fröhliche Weihnachten, und ein gesundes, gesegnetes und erfolgreiches Neues Jahr, mögen alle eure Wünsche in Erfüllung gehen.

Im Namen des Vorstandes des Fussballclubs Bettlach

Silvio Bertini